Upaya meningkatkan motivasi dan prestasi belajar dalam pembelajaran matematika melalui permainan untuk siswa kelas II MI Yappi Baleharjo tahun pelajaran 2013/2014 - Istiqomah Sri Rahayu (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt