Upaya peningkatan pemahaman soal cerita metematika dengan pendekatan realistik pada siswa kelas II MI Ma,arif Mulo Wonosari Gunungkidul tahun pelajaran 2013/2014 - Markaban (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt