Penggunaan media benda konkret untuk meningkatkan hasil belajar metematika bangun ruang pada siswa kelas IV MI Muhammdiyah Selo Kokap Kulon Progo tahun pelajaran 2013/2014 - Puji Astuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt