Upaya meningkatkan prestasi belajar PKN materi Lembaga Lembaga Negara dan Susunan Pemerintahan Tingkat Pusat dengan metode Peta Konsep Bergambar siswa kelas IV MI Ma,arif Garongan, Panjatan, Kulon Progo tahun pelajaran 2013/2014 - Suprapmi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt