Penggunaan media gambar untuk meningkatkan kemampuan menulis paragraf sederhana di kelas III MI Muhammadiyah Ngasem Plembutan Playen Gunungkidul - Agung Nugroho (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt