Meningkatkan hasil belajar matematika materi pecahan sederhana dengan menggunaka pendekatan realistik pada siswa kelas III MI Yappi Ngrancang Bleberan Playen Gunungkidul - Vina Rohmani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt