Meningkatkan pemahaman konsep tentang denah pada mata pelajaran IPS dengan menggunakan alat peraga bagi siswa kelas III MI Muhammadiyah Ngasem Gunungkidul Yogyakarta tahun pelajaran 2013/2014 - Dinar Aryani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt