Upaya peningkatan hasil belajar siswa melalui metode Card Sort pada mata pelajaran IPS kelas IV tentang penampakan alam di MI Muhammadiyah Al Muttaqien Sleman - Ana Miftakhur Rachmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt