Upaya meningkatkan prestasi belajar PKn materi mengenal pemerintahan tingkat pusat melalui pembelajaran kooperatif group investigation pada siswa kelas IV MI Muhammadiyah pondok Karanganom Klaten tahun pelajaran 2013/2014 - Kun Khusnul Maratin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/rt