Upaya meningkatkan hasil belajar matematika dengan model Problem Based Learning (PBL) pada siswa kelas III MI Islamiyah Sidoharjo tahun pelajaran 2013/2014 - Santoso Sapto Nugroho (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt