Upaya meningkatkan ketrampilan membaca pada pelajaran bahasa Indonesia dengan media gambar siswa kelas IB MI Ma'arif Kwarasan Juwiring, Klaten tahun pelajaran 2013/2014 - Rohani Bekti Sayekti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/rt