Upaya meningkatkan prestasi belajar mata pelajaran matematika materi perkalian bilangan cacah siswa kelas II MI Ma'arif Ngipik Lendah Kulon Progo menggunakan metode Jarimatika - Muh. Arifudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt