Upaya meningkatkan kemampuan siswa dalam mengenal angka melalui permainan kartu pada kelompok A RA Muslimat NU Al Islam Donomulyo Secang Magelang tahun ajaran 2013/2014 - Siti Mu'awanah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt