Upaya meningkatkan kemampuan membaca dengan menggunakan media gambar pada pelajaran bahasa Indonesia siswa kelas II Madrasah Ibtida'iyah YAPPI Payak Gunungkidul Yogyakarta tahun pelajaran 2013/2014 - Akhada Nur Fauzia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2014)
wt/1/rt