Upaya meningkatkan hasil belajar ilmu pengetahuan alam dengan strategi card sort di kelas V MI Ma'arif Banyuadem Srumbung Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Akhmad Riyadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt