Upaya peningkatan pemahaman siswa tentang nilai tempat melalui metode demonstrasi pada siswa kelas II MI Muhammadiyah PEPE Ngawen Klaten - Duroh Tunisak Nurhayati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt