Upaya meningkatkan hasil belajar Ilmu Pengetahuan Sosial materi perkembangan teknologi dengan metode Index Card Match pada siswa kelas IV MI Muhammadiyah Wonogiri Kajoran Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Akhmad Ikhsanul Khakim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt