Upaya meningkatkan keterampilan berbicara dengan Bahasa Baku dan motivasi belajar siswa kelas II MI Ma'arif Bojong Panjatan Kulon Progo tahun 2013/2014 - Mahbub Misbahudin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt