Upaya meningkatkan hasil belajar matematika materi pecahan melalui metode simulasi pada siswa kelas IV MI Muhammadiyah Jambukidul, Ceper, Klaten tahun pelajaran 2013/2014 - Nuryati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt