Upaya meningkatkan pemahaman Fikih mengenai Rukun Islam melalui metode empty outline kelas I Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Beji tahun pelajaran 2013/2014 - Anni Rohmahwati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt