Meninghkatkan hasil belajar Sejarah Kebudayaan Islam kelas V Madrasah Ibtidaiyah Salafiyah Kebinwage Ngepanrejo Bandongan Magelang dengan metode resitasi tahun pelajaran 2013/2014 - Afifodin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt