Penerapan strategi The Power Of Two untuk meningkatkan prestasi belajar Fiqih pokok bahasan Haji kelas V di MI Muhammadiyah Jagalan Salam Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Muh. Nurhuda (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt