Meningkatkan motivasi dan prestasi belajar IPA dengan metode pembelajaran discovery pada siswa kelas III MI Ma'arif Ngargosoko Srumbung Magelang - Sudarti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt