Metode pembelajaran al Qur'an di Madrasah Diniyyah Takmiliyyah Awaliyyah Miftahul Huda Desa Babakanloa, Kecamatan Pangatikan, Kabupaten Garut - Miftakhul Hamzah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt