Implementasi metode demonstrasi untuk meningkatkan prestasi belajar matematika pada siswa kelas II MI Guppi Monggol tahun pelajaran 2013/2014 - Lilis Endah Putri Purnamasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt