Upaya meningkatkan hasil belajar kognitif siswa pada mata pelajaran IPA meteri energi dan perubahannya melalui teknik Mind Mapping pada siswa kelas IV MI Attaqwa Guppi Wojowalur semester II tahun ajaran 2013/2014 - Agung Wibawa (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt