Peningkatan prestasi belajar Fiqih melalui metode Index Card Match pada siswa kelas II MI Negeri Tirto, Kecamatan Salam, Kabupaten Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Maruti Jatiningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt