Penerapan media lingkungan untuk meningkatkan kemampuan siswa kelas VI dalam memahami materi IPA pada MI Yappi Kedungwanglu, Playen, Gunungkidul - Munadzar Abror (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt