Upaya meningkatkan prestasi belajar IPA materi energi dan perubahannya melalui pembelajaran kelompok dengan media gambar pada siswa kelas II MI Muhammadiyah Beji, Tulung, Klaten tahun pelajaran 2013/2014 - Kurnianingsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt