Upaya meningkatkan prestasi belajar IPA kelas 3 MI AL Islam Donomulyo, Kecamatan Secang, Kabupaten Magelang melalui penerapan Card Sort tahun ajaran 2013/2014 - Siti Eka Puji Lestari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt