Upaya meningkatkan motivasi dan prestasi belajar matematika melalui media gambar pada siswa kelas V MI Ma'arif Ngluwar I Ngluwar Magelang tahun pelajaran 2013/2014 - Choiriyatul Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt1/nr,c.1