Upaya meningkatkan keterampilan berhitung pecahan melalui model pembelajaran kooperatif tipe Student Teams Achievement Division (STAD) pada siswa kelas MI Ma'arif Dondong Wates Kulon Progo tahun pelajaran 2013/2014 - Wasiatun (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1