Peningkatan kemampuan motorik halus anak dengan metode demonstrasi dalam pemanfaatan bahan bekas pada kelompok B di Raudhatul Athfal Jamus Ngluwar Magelang tahun ajaran 2013/2014 - Watini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/nr,c.1