Pengembangan alat peraga pada meteri gaya lorentz sebagai media pembelajaran fisika kelas IX di MTs Ibnul Qoyyim Putra Yogyakarta - Muhammad Rizal (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt