Penerapan algoritma particle swarm optimization pada optimasi penjadwalan mata kuliah di Program Studi Teknik Informatika UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Hafa Lu'liya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt