Upaya meningkatkan prestasi belajar IPS melalui model pembelajaran pada siswa kelas V MI Ma'arif Maesan Wahyuharjo Lendah Kulon Progo - Umi Sholichah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1