Pengembangan media pembelajaran "Smartchemist" berbasis mobile game materi pokok larutan penyangga dan hidrolisis garam untuk siswa SMA/MA kelas XI semester genap sebagai sumber belajar mandiri - Indah Setia Lestari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/rt