Upaya meningkatkan prestasi belajar IPA melalui strategi pembelajaran Card Sort pada siswa kelas II MI Muhammadiyah Trukan Karangasem Paliyan Gunungkidul tahun ajaran 2013/2014 - Dwi Rahayuningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1