Upaya meningkatkan keteramplan berbicara Bahasa Indonesia melalui teknik bercerita berpasangan pada siswa kelas IV MI Yappi Nologaten Ngawen Gunungkidul tahun ajaran 2013/2014 - Anik Astutik (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/ws,c.1