Sintesis dan karakterisasi plastik Biodegradable dari pati onggok singkong dan ekstrak lidah buaya (aloe vera ) dengan plasticizer gliserol - Mery Apriyani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt