Peningkatan prestasi belajar dengan menggunakan metode Index Card Match pada mata pelajaran Sejarah Kebudayaan Islam siswa kelas V MI Ma'arif Bigaran, Borobudur semester II tahun pelajaran 2013/2014 - Siti Windaryati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1