Pengembangan modul matematika dengan pendekatan kontekstual pada materi penarikan kesimpulan untuk memfasilitasi pemahaman konsep dan kemandirian belajar siswa SMA/MA - Pratiwi Titik Maresa (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt