Efektivitas pembelajaran matematika menggunakan metode group investigation (GI) dengan pendekatan matematika realitik terhadap pemahaman konsep dan komunikasi matematis siswa kelas VII - Sity Rahmy Maulidya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/rt