Upaya meningkatkan hasil belajar Pendidikan agama Islam melalui teknik pemberian tugas pada anak bagi siswa kelas V Sekolah dasar Negeri 2 Pacekelan Purworejo tahun pelajaran 2013/2014 - Sulastri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1