Pembelajaran Bahasa Arab di pondok pesantren Ibnul Qoyyim Putri tahun ajaran 2013/2014 ditinjau dari Multiple Intelligences - Siti Rayhana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1