Pengaruh motivasi terhadap prestasi belajar Bahasa Arab siswa kwlas VII MTs Annidhomiyah Japurakidul Cirebo, Jawa Barat tahun akademik 2013/2014 - Siti Mashchubatuzzakiyyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1