Konsep multiple intelligences dan implemesintsinya dalam pembelajaran Pendidikan Agama Islam pada jenjang Sekolah Dasar (studi pemikran Howard Gardner) - Egi Safrina (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1