Upaya meningkatkan hasil belajar IPA siswa kelas IV MI Ma'arif Karangpakel, Trucuk Klaten semester genap tahun ajaran 2013/2014 melalui metode pembelajaran Card Sort - Emi Kamia Susilawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1