Nilai religius dalam novel Saga No Gabai Bachan (nenek hebat dari Saga) dan relvansinya dengan kompetensi kepribadian guru - Janti Nur Rahmah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2014)
ng/nr,c.1