Analisis keseimbangan lini perakitan castor 5 inch non breaker: studi kasus di Unit Castor PT. Mega Andalan Kalasan - Herninanjati Paramawardhani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2014)
wt/1/oen